网站导航
礼包领取
'; $(".block-wrap").html(html); $(".gift-btn").click(function () { $(".download-block-201905-mask").show(); }) $(".download-block-201905-mask .mask-body").append(data.content); $(".download-block-201905-mask .mask-body .close").click(function () { $(".download-block-201905-mask").hide(); }) } })

不一样的童话!《率直小红帽与说谎狼少年》公布

19-06-17 18183 三只鱼

Usagi Store宣布,预定于2019年6月下旬在Android平台推出一款新作游戏《率直小红帽与说谎狼少年》(素直な赤ずきんと嘘つきなオオカミ)。

2019今晚开码结果 本作为一款以格林童话《小红帽》为题材,时而温暖、时而黑暗的短篇轻小说游戏。在游戏中,故事将从小红帽为了前往外婆家而在森林里行走作为开端,而在小红帽的面前,却出现的一名说谎的狼少年?究竟小红帽是否能平安无事地到达外婆家?而她与满口谎言的狼少年之间的命运又将会是?




阅读全文

2019今晚开码结果免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

良心手游推荐

热门内容GET一下