网站导航
礼包领取
'; $(".block-wrap").html(html); $(".gift-btn").click(function () { $(".download-block-201905-mask").show(); }) $(".download-block-201905-mask .mask-body").append(data.content); $(".download-block-201905-mask .mask-body .close").click(function () { $(".download-block-201905-mask").hide(); }) } })

《鬼灯的冷彻:地狱的拼图随你挑战》现已推出

19-06-15 18183 晓镝

由 Taito 开发,改编自人气鬼怪动漫的手游《鬼灯的冷彻 地狱的拼图随你挑战》(鬼灯の冷彻~地狱のパズルも君次第)已经在 App Store / Google Play 双平台上架。

《鬼灯的冷彻 地狱的拼图随你挑战》现已推出

2019今晚开码结果 《鬼灯的冷彻地狱的拼图随你挑战》是改编自江口夏实的原创漫画《鬼灯的冷彻》,是《鬼灯的冷彻》首只改编的手机游戏,以简单爽快的3 消拼图玩法,加上原作者江口夏实创作的全新故事,将鬼灯他们的地狱日常生活带给你!

《鬼灯的冷彻 地狱的拼图随你挑战》现已推出

《鬼灯的冷彻》故事描述阎罗王手下的第一辅佐官・鬼灯在地狱中的日常生活以及超现实的黑色幽默。主要舞台是描述住在日本的地狱的当地居民们的生活,除此之外还有神话、日本童话、怪谈等多数故事人物登场。

《鬼灯的冷彻 地狱的拼图随你挑战》现已推出

阅读全文

免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

良心手游推荐

热门内容GET一下