网站导航
礼包领取
'; $(".block-wrap").html(html); $(".gift-btn").click(function () { $(".download-block-201905-mask").show(); }) $(".download-block-201905-mask .mask-body").append(data.content); $(".download-block-201905-mask .mask-body .close").click(function () { $(".download-block-201905-mask").hide(); }) } })

大帝李毅6月6日亲临《红警OL》泰伯利亚邀请赛!

19-05-29 18183 三只鱼

2019今晚开码结果 近期,新的50vs50的跨服联盟战玩法“泰伯利亚战争”燃爆了《红警OL》的战场!百人狙击的战场,弥漫着团体对抗的硝烟!同时,通过激烈的角逐,6月6日《红警OL》将上演一场最强联盟对抗战!作为《红警OL》史上首场泰伯利亚精英邀请赛,官方将邀请著名足球运动员李毅先生、军事主编苏明老师以及红警官方签约人气主播萝莉安、卡卡作为嘉宾解说,开展一场激烈且热烈的线上直播!不管是最强战队的策略对决,还是看大帝李毅征战红警的心路历程,都注定这是一次充满看点的直播活动!

泰伯利亚战争玩法介绍

2019今晚开码结果 泰伯利亚战争是以联盟为单位进行的GVG对战,游戏通过跨服匹配出战力相近的2个联盟进行对抗,每个联盟可选派最多50名成员出战。在泰伯利亚战争中,攻击某个建筑并取得胜利,占领建筑后,经过一段时间的占领,才能完全控制该建筑。

大帝李毅6.6亲临《红警OL》泰伯利亚邀请赛

泰伯利亚的建筑有双方指挥官、军事基地、铁幕装置、天气控制器、导弹发射井、超时空传送器、资源矿等建筑。等成功控制某建筑后可撤兵,全力控制下一个建筑。在攻打、占领和控制中,联盟和个人都会有积分获得。累加后联盟积分高的联盟获得本场泰伯利亚战争的胜利。

大帝李毅6.6亲临《红警OL》泰伯利亚邀请赛

最后结算奖励时,会根据在泰伯利亚中的表现,所获得的联盟积分和个人积分发放对应的奖励。其中个人排名越高奖励越丰厚。

大帝李毅6.6亲临《红警OL》泰伯利亚邀请赛

泰伯利亚战争不仅要比拼联盟总体战力水平,更重要的是考验联盟双方的指挥水平、兵种搭配以及策略布防等等统筹技巧。只要部署合理,以小博大也能赢得最后的胜利。

大帝李毅亲临《红警OL》战场,军事主编苏明评点世纪大战

大帝李毅6.6亲临《红警OL》泰伯利亚邀请赛

国足著名选手李毅先生,从《红警OL》上线起就是一名资深的红警指挥官!他曾在《红警OL》公测期间参与跨服战的直播首秀,当时直播人气爆棚,上百万的粉丝实时互动,大帝的号召力从来都让人惊叹!相信此次直播,大帝李毅一定也会燃爆全场。

2019今晚开码结果 李毅上一次作战宣言回顾

2019今晚开码结果 著名军事主编苏明老师,是知名的军事博主、资深的军事行业人士。有着多年的现代军事知识和经验。而军事主编苏明的评论解说,定为指挥官们送上最专业最军事的解读!

大帝李毅6.6亲临《红警OL》泰伯利亚邀请赛

2019今晚开码结果 除此之外,本次人气主播萝莉安和卡卡也将出席直播间,共同解说这场精英邀请赛。靓丽的萌妹纸、铁血铮铮的汉子还有军事大咖将碰撞出怎样的火花呢?

和大帝玩博弈,和大咖论英雄,一切尽在《红警OL》。记得6月6日,一起来欣赏百人对抗的跨服大战吧!

阅读全文

2019今晚开码结果免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

良心手游推荐

热门内容GET一下