网站导航
礼包领取
'; $(".block-wrap").html(html); $(".gift-btn").click(function () { $(".download-block-201905-mask").show(); }) $(".download-block-201905-mask .mask-body").append(data.content); $(".download-block-201905-mask .mask-body .close").click(function () { $(".download-block-201905-mask").hide(); }) } })

漫画改编卡牌手游《傀儡马戏团》手机版即将登场

19-05-22 18183 三只鱼

由Tenda 制作,先前在yamada game、mobage、TSUTAYA ONLINE GAME 等等众多网页平台推出过的《傀儡马戏团~Larmes d'un Clown~》(からくりサーカス~Larmes d'un Clown~),官方宣布将于iOS / Android 平台登场了,并即日起开始事前登录活动!

2019今晚开码结果 《傀儡马戏团~Larmes d'un Clown~》是改编自发行数达1500 万部的人气少年漫画《傀儡马戏团》的卡牌游戏,游戏已经在众多官方APPS 平台率先登场,并预定于5 月28 日登上App Store 与Google Play 商店推出。


游戏收录500 种以上的卡牌,让你自由组合最强卡组,进行操作简单又具爽快感的卡牌对战,才贺胜、加藤鸣海等等一众原著角色亦会登场!事前登录方面,游戏会按登录人数送出各种奖励,更有机会获得10 连抽奖券,大家不要错过了!


阅读全文

2019今晚开码结果免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

良心手游推荐

热门内容GET一下