网站导航
礼包领取
'; $(".block-wrap").html(html); $(".gift-btn").click(function () { $(".download-block-201905-mask").show(); }) $(".download-block-201905-mask .mask-body").append(data.content); $(".download-block-201905-mask .mask-body .close").click(function () { $(".download-block-201905-mask").hide(); }) } })

新世代声优企划《BATON=RELAY》豪华阵容公开

19-05-20 18183 三只鱼

i-tron 近日宣布一个主打手机平台的全新的声优女主角企划《BATON=RELAY》(バトン=リレー),并公开了《只有神知道的世界》的著名漫画家若木民喜所设计的角色,以及首段介绍PV。

《BATON=RELAY》由漫画家若木民喜设计角色、并由しめさば负责编写故事,更邀请到声优艺人公司Sony Music Artists 及音乐出版商SACRA MUSIC 参与计划,以创造出在不同作品与媒体都能活跃的女主角声优为目标。

本计划暂定会在手机平台推出一些内容,未知会是游戏还是应用程式,而参与公司i-tron 是手机游戏相关的企业,本计划有可能会推出手机游戏相关的产品,计划更多的消息与资料就有待官方公布。

阅读全文

免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

良心手游推荐

热门内容GET一下