网站导航
礼包领取
'; $(".block-wrap").html(html); $(".gift-btn").click(function () { $(".download-block-201905-mask").show(); }) $(".download-block-201905-mask .mask-body").append(data.content); $(".download-block-201905-mask .mask-body .close").click(function () { $(".download-block-201905-mask").hide(); }) } })

与可爱汪星人散步 新作《PlayDog PlayTag》公开

19-05-14 18183 三只鱼

2019今晚开码结果 5 月13 日对于爱狗人士来说是爱狗日,原本是指1949 年日本警犬协会成立的日子,之后在1994 年日本畜犬团体制定该日为爱狗日,每到这个时候就会看到推特或是其他社群网站上都有不少人分享自家爱犬的照片出来让大家欣赏,在今年的爱狗日有一款游戏《PlayDog PlayTag》公开了官方推特,也发布了游戏开发中的影片。

与可爱汪星人散步 新作《PlayDog PlayTag》公开

2019今晚开码结果 《PlayDog PlayTag》是一款由独立游戏商ProjectPegasus 开发的游戏,名称乍看之下感觉像是跟带着狗出去散步,但实际上却是人被狗牵着走!?从影像中可以看到狗身上套着绳子拖着人在跑还大肆破坏街上的建筑物,还可以透过蓄力的方式增加破坏的威力。不少网友看到游戏影片后都惊呼「神作预感!」、「还好丢出去的是人不是狗(笑)」、「欸?不是饲主带狗出去悠闲散步的游戏喔?」。

本作预定会在6 月1 日至2 日出席日本京都独立游戏大会「Bit Summit 7 Spirits」,期待后续更完整的官方情报,或是关注ProjectPegasus 的官方推特得知更多内容喔。

与可爱汪星人散步 新作《PlayDog PlayTag》公开

阅读全文

2019今晚开码结果免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

良心手游推荐

热门内容GET一下