网站导航
礼包领取
'; $(".block-wrap").html(html); $(".gift-btn").click(function () { $(".download-block-201905-mask").show(); }) $(".download-block-201905-mask .mask-body").append(data.content); $(".download-block-201905-mask .mask-body .close").click(function () { $(".download-block-201905-mask").hide(); }) } })

新世代女主角声优培养企划《BATON=RELAY》启动

19-05-14 18183 三只鱼

2019今晚开码结果 日本i-tron于今日近日宣布,将推出以发掘新世代「女主角声优」为目的,从零开始打造的多媒体企划《BATON=RELAY》,前导网站也同步公开。

2019今晚开码结果 关于《BATON=RELAY》

2019今晚开码结果 本企划将以手机游戏主要发展中心,采用富有实力的新人声优为角色配音。此外,音乐、活动、演唱会、角色周边、舞台剧、书籍、动画等多项媒体也在规划制作当中。

2019今晚开码结果 ▲ 前导网站标语「思念寄宿于『声音』之中。若能将声音连系而起,『故事』也将随之诞生。」

目前企划只公开了发展方向,更多详细内容以及参与制作的团队、声优公司和音乐品牌等,预计会在5月18日公开

阅读全文

免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

良心手游推荐

热门内容GET一下